妊娠・出産 熊本市の福田病院で妊婦検診を受診している方に質問です!現在22wで福田… 熊本市の福田病院で妊婦検診を受診している方に質問です! 現在22wで福田病院で妊婦健診を受けています。 次が24週の検診で、妊娠糖尿病の検査があると思うのですが(受付2時間前に食事をとるように言われました)、検査結果は当日わかるのでしょうか? それとも次回受診時ですか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠24週目 妊娠糖尿病 食事 妊婦検診 妊婦健診 熊本県 福田病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママノ 当日ですよ! 陽性だと指導が入ったりします… 4月12日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません💦 当日わかるんですね!(ドキドキの期間が短くてありがたい!) 福田病院には入院中の美味しいご飯を楽しみに通ってるので絶対妊娠糖尿なりたくないです😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
当日わかるんですね!(ドキドキの期間が短くてありがたい!)
福田病院には入院中の美味しいご飯を楽しみに通ってるので絶対妊娠糖尿なりたくないです😭