サプリ・健康 乳首つねったら、クリーム色っぽい母乳の出始めみたいな濃い色のものが… 乳首つねったら、クリーム色っぽい母乳の出始めみたいな濃い色のものが出ました。 産後すぐ完ミにしたので、おっぱいあげなくなってから2年半以上たちます。 おっぱいあげなくなったのに、 乳首つねったら出る方いますか? つねれば毎回出ていて、1ヶ月前の乳がん検診では問題なしです。 色も白っぽい時もあれば、クリーム色よりも濃い黄色っぽいものの時もあります。🥲 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 母乳 クリーム 乳首 産後 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳後3年経つ頃に出たことあります!!! お風呂中でした!笑 びっくりして病気かと思いましたが続かなかったので病院とかは行きませんでした🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント