退会ユーザー
35w2dで産んでますが
胃がすっきりでご飯食べられる!ってならなかったです!
見た目はかなり下がってました!
あーちゃん
私も胃が圧迫されて少食になったとか肋骨が痛いとかの感覚がわからなかったので、お腹が下がって楽になったな〜という感覚もわかりませんでした🤣
写真を見返すと38w頃からジワジワ下がってたのかな〜って感じです☺️
自分ではお腹が下がってきたのかどうかもよくわかりませんでした🤣
退会ユーザー
35w2dで産んでますが
胃がすっきりでご飯食べられる!ってならなかったです!
見た目はかなり下がってました!
あーちゃん
私も胃が圧迫されて少食になったとか肋骨が痛いとかの感覚がわからなかったので、お腹が下がって楽になったな〜という感覚もわかりませんでした🤣
写真を見返すと38w頃からジワジワ下がってたのかな〜って感じです☺️
自分ではお腹が下がってきたのかどうかもよくわかりませんでした🤣
「初マタ」に関する質問
初マタで慣れない育児で毎日心が荒みそうになってます、、🥲 皆さん、、お願いがあります、、 自分の子どもここが可愛い! そんな親バカエピソード聞きたいです!!🥹🥹 ちなみに私は明日で娘っ子が生後50日になりますが1…
初マタ 明日で34週です。 胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。 私の身長は152センチです。 胃の圧迫がすごくて、 お腹すかないし、食べてもすぐお腹いっぱいになるし 息切れ、常に苦しいです。 家事とかって皆さん…
沖縄南部の産婦人科(分娩)教えてください はじめまして!8w初マタです 現在通っている病院で分娩ができない為 紹介状を書いてもらう予定なのですが、 那覇市立病院か南部徳洲会で迷っています 現在通われている方や、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント