退会ユーザー
35w2dで産んでますが
胃がすっきりでご飯食べられる!ってならなかったです!
見た目はかなり下がってました!
あーちゃん
私も胃が圧迫されて少食になったとか肋骨が痛いとかの感覚がわからなかったので、お腹が下がって楽になったな〜という感覚もわかりませんでした🤣
写真を見返すと38w頃からジワジワ下がってたのかな〜って感じです☺️
自分ではお腹が下がってきたのかどうかもよくわかりませんでした🤣
退会ユーザー
35w2dで産んでますが
胃がすっきりでご飯食べられる!ってならなかったです!
見た目はかなり下がってました!
あーちゃん
私も胃が圧迫されて少食になったとか肋骨が痛いとかの感覚がわからなかったので、お腹が下がって楽になったな〜という感覚もわかりませんでした🤣
写真を見返すと38w頃からジワジワ下がってたのかな〜って感じです☺️
自分ではお腹が下がってきたのかどうかもよくわかりませんでした🤣
「初マタ」に関する質問
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント