退会ユーザー
35w2dで産んでますが
胃がすっきりでご飯食べられる!ってならなかったです!
見た目はかなり下がってました!
あーちゃん
私も胃が圧迫されて少食になったとか肋骨が痛いとかの感覚がわからなかったので、お腹が下がって楽になったな〜という感覚もわかりませんでした🤣
写真を見返すと38w頃からジワジワ下がってたのかな〜って感じです☺️
自分ではお腹が下がってきたのかどうかもよくわかりませんでした🤣
退会ユーザー
35w2dで産んでますが
胃がすっきりでご飯食べられる!ってならなかったです!
見た目はかなり下がってました!
あーちゃん
私も胃が圧迫されて少食になったとか肋骨が痛いとかの感覚がわからなかったので、お腹が下がって楽になったな〜という感覚もわかりませんでした🤣
写真を見返すと38w頃からジワジワ下がってたのかな〜って感じです☺️
自分ではお腹が下がってきたのかどうかもよくわかりませんでした🤣
「初産」に関する質問
そり返りがあると何が悪いんでしょうか?😣 4ヶ月健診のチョック項目にそり返りの欄がありました。 助産師さんに同じことを聞きましたが言葉を濁され。 そり返りがあると何が悪いんでしょうか? ネットでは発達がと出てき…
産院の選択について。 どちらにするか迷っています。 初産の妊婦です。無痛分娩希望です。 ① 聖マリアンナ医科大学病院(川崎) →無痛分娩を行なっているが、家から少し遠く車で40分はかかる。(バス電車だともっとかかるか…
産院を探しています。何かあった時のために【総合病院+初産でも無痛分娩】ができる所を探しているのですが、なかなか家から通いやすい範囲にありません。 ①出産した皆さんは家からどのくらいの距離の産院に通っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント