コメント

退会ユーザー
出ないから嫌だ〜と泣いてるんですかね?
私は自分が痩せたいからという自分本位な理由でしたが半々くらいであげてました。
電動搾乳機にすごく助けられました!
退会ユーザー
出ないから嫌だ〜と泣いてるんですかね?
私は自分が痩せたいからという自分本位な理由でしたが半々くらいであげてました。
電動搾乳機にすごく助けられました!
「ミルク」に関する質問
3時間おきの授乳は、いつまで続けましたか? もうすぐ1ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 2〜3ヶ月ぐらいまでの低月齢のうちは、夜中は起こしてでもミルクをあげた方が良いのでしょうか? それとも寝ていれば1ヶ月…
赤ちゃん2人目なのに、ミルクいるタイミングがわからず... 前回から3時間は経ったし、オムツ濡れてないし抱っこしても泣くから ミルクだ!と思ったらそうでもなく、結果無理やり飲まされる感じだったり 口パクパクしてる…
3ヶ月半、19時頃寝かしつけてから必ず4時間おきに起きてくるのですがミルクを飲むとすんなり寝てくれてます。 このまま起きる度授乳で大丈夫でしょうか?🥹 今の時期はそんなものですか?? 完ミです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
brownie
やっぱりそうなんですかね😢
拒否されるのが悲しくて、もう母乳を諦めた方がいいのかなって😭
退会ユーザー
赤ちゃんもお母さんも頑張ってるんですね💦
直母にこだわりたいなら、助産師さんとか母乳相談に頼りましょう😌