コメント
退会ユーザー
出ないから嫌だ〜と泣いてるんですかね?
私は自分が痩せたいからという自分本位な理由でしたが半々くらいであげてました。
電動搾乳機にすごく助けられました!
退会ユーザー
出ないから嫌だ〜と泣いてるんですかね?
私は自分が痩せたいからという自分本位な理由でしたが半々くらいであげてました。
電動搾乳機にすごく助けられました!
「混合授乳」に関する質問
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
brownie
やっぱりそうなんですかね😢
拒否されるのが悲しくて、もう母乳を諦めた方がいいのかなって😭
退会ユーザー
赤ちゃんもお母さんも頑張ってるんですね💦
直母にこだわりたいなら、助産師さんとか母乳相談に頼りましょう😌