コメント

😊はじめてのママリ🔰
頭皮ですとローションタイプでしょうか?
うちの子も頭皮がカサカサして一時期薬を出してもらっていましたが、お風呂上がりのまだ濡れた髪に塗っていました。
自分の指先あたりに薬を出して、髪を掻き分けながら頭皮に軽くマッサージするかのようにトントンしながら塗っていました。
うちの子も毛量多めだったので髪の毛に塗っているような感じもしていましたが、徐々に治っていきました。
お子さまの頭皮も早く良くなりますように。参考になれば幸いです。
😊はじめてのママリ🔰
頭皮ですとローションタイプでしょうか?
うちの子も頭皮がカサカサして一時期薬を出してもらっていましたが、お風呂上がりのまだ濡れた髪に塗っていました。
自分の指先あたりに薬を出して、髪を掻き分けながら頭皮に軽くマッサージするかのようにトントンしながら塗っていました。
うちの子も毛量多めだったので髪の毛に塗っているような感じもしていましたが、徐々に治っていきました。
お子さまの頭皮も早く良くなりますように。参考になれば幸いです。
「お風呂」に関する質問
ピアスホールから液体が出てます😅 どうしたらいいでしょうか? 数週間前から続いていて、血や膿ではありません。 穴は20年ちょっと前に開けてます。 数年前からピアスだけ金属アレルギーみたいな感じになって樹脂ピア…
4月から保育園入れましたが30分くらいしか寝れてなくて起きて遊んでるらしいです。 今は16時くらいに迎え行って20時には寝させて朝は6時くらいに起きてきます。 夕方眠たい寝かせろとくずることもあまりなくそのままお風…
なにか元気になれるサプリなどありますか? 子供2人いて、学校と保育園に送り迎え、6時過ぎに帰宅してそれからご飯作ってお風呂寝かしつけと毎日バタバタな日々です💦 旦那もいろいろやってくれるので助かってますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸ばしやすいクリームタイプでした!
髪をかき分けながらやるんですね!次からやってみます😊
ありがとうございます!!