コメント
はじめてのママリ🔰
飲みが悪くなることあります!
とりあえず様子見で良いと思いますが明日も飲みが悪ければ一度電話で相談しても良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
飲みが悪くなることあります!
とりあえず様子見で良いと思いますが明日も飲みが悪ければ一度電話で相談しても良いかもしれません!
「病院」に関する質問
予防接種の同時接種について… インフルエンザの2回目の4週間後がちょうど一歳の予防接種の日です! その日は任意含めて五つ同時接種します。 インフルエンザも入れて6本も可能と言われていますがちょっと多過ぎる気が…
5歳児(年長)をひとりで留守番させることについて 私が過剰なのか知りたいです 今日の面会中に起こったことです ・元夫が病院に行ってる間に鍵の開いてる車内でひとりで留守番 ・元夫が買い物に行ってる間に鍵のかかった…
下校中、友達に水筒で後頭部を殴られたんこぶを作って帰ってきました。 寝る直前まで痛いと言っていました。 冷やして明日まで様子見してますが、心配です。 頭なので明日病院へ行こうと思いますが、下校中の怪我は学校に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
よかったです🥲
上の子はそんなこと一度もなかったので心配で🥲
ありがとうございました😊