コメント

はじめてのママリ🔰
私は、確定申告会場に予約して行って、その場で説明を受けながら自分のスマホで入力し、必要書類は提出して帰ってきました!
はじめてのママリ🔰
私は、確定申告会場に予約して行って、その場で説明を受けながら自分のスマホで入力し、必要書類は提出して帰ってきました!
「住まい」に関する質問
引っ越し挨拶について😭隣の家が斜め後ろにあります。隣の家のインターホンと階段が我が家の真隣にあり、それらを挟んで向こうに隣の隣の家があります。 で、隣の家屋自体が真隣にあるわけではないので、隣隣の家にも挨拶…
引越し挨拶、裏に行ってません💦ママリで裏にも行ったという方が多くて夫にも話してますが、不要と一点張りです😫 裏のお家と我が家は高低差があり、裏のお家の方が高い場所でコンクリート壁の向こう側にあります。 引っ越…
先日、旦那の働いている社長さんから職場の近くに空き物件があって安くて広いからどう?と勧められました。 今住んでいる地元は職場から遠く、家賃も勧められた物件のほぼ倍はします。 しかし私がとても地元や実家、義実…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!スマホでする方が多かったですか?😳
はじめてのママリ🔰
他の方のことはよく見てないですけど、 特に何も聞かれず、スマホで入力するように案内されました!高齢の方とかスマホ持ってないとかだったら他の方法も選択できたのかもしれませんが……
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!