女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
反抗期の子供に手を負えない💦💦💦
ママリ
おいくつなんですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
離婚された方に聞きたいのですが 養育費はもらっていますか? 恥ずかしいお話、、元旦那の嘘と 仕事全く言ってなくて生まれたばかりの子供も居るのに これだは生活出来ないとわかり離婚しました。 1度目に裏切られた時…
皆さん、結婚何年目ですか? ラブラブですか? 結婚記念日は毎年お祝いしていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
土曜日に子ども達が片付けないと言って、ブチ切れて旦那にSwitch取り上げられました。 うちの旦…
夫が女性からハンカチを貰ったら嫌ですか? 夫が、会社の女性から仕事上のお礼に‥とハンカチを…
Yahooカレンダーに代わるスケジュールアプリ。 Yahooカレンダーが終了で、Yahooアプリから開く…
旦那に浮気されて食欲がでないです ずっと胸がむかむか?もやもや?して🥲🥲🥲 ライン見ちゃってラ…
旦那の会社の年末調整の書類、みなさん旦那さん自身がちゃんと書いてくれてますか? 毎年書い…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント