コメント
はじめてのママリ🔰
1人で…もないんですよね?性欲自体ないなら中々難しいと思います💦
ただ旦那さんが惨めで寂しい思いをしているし、男性にとっては本当に辛いと思います。こちらも辛いですが相手をしてあげないとそこから浮気とか発展しちゃうかもしれないので…我慢してするしかないですかね😅
自分がポイントに刺さるようなH漫画でも動画でも何でもいいので、探して見て、気分を上げてから望むのがいいと思います💪
はじめてのママリ🔰
1人で…もないんですよね?性欲自体ないなら中々難しいと思います💦
ただ旦那さんが惨めで寂しい思いをしているし、男性にとっては本当に辛いと思います。こちらも辛いですが相手をしてあげないとそこから浮気とか発展しちゃうかもしれないので…我慢してするしかないですかね😅
自分がポイントに刺さるようなH漫画でも動画でも何でもいいので、探して見て、気分を上げてから望むのがいいと思います💪
「家族」に関する質問
子供が2人居ます。 6歳と6ヶ月です。 よく旦那が知人から、手伝って欲しいから ○日来れる?晩飯も奢るよ。 晩御飯一緒に食べようとか。 みたいな連絡が来ます。 もちろん旦那が休みの土日。 平日は朝から夜中まで仕事…
昨日、子供2人居る友達家族を含め、大人子供合わせて10人以上で自宅で食事会をしたのですが、、 友達家族が来て、下の子(1歳)を見たらなんか涙目というか片目が目やにっぽい。。 前回も友達家族と遊んだときに下の子が涙…
ん~なんだかなー、、、、、 育休中で専業主婦なる予定です。 旦那と話し合い今までの貯金と産休育休の手当は家族貯金(まだ私の個人口座にあります)にし生活において全て旦那が払ってくれています。 大前提感謝していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙋
そうですよね…旦那も辛いですよね😵
もう外で発散してきていいよ‼️って言っちゃったこともあります…
なるほど☺️ちょっと試してみたいと思います❗