オープンハウスの営業がしつこいです。夜間でも電話やメールが来て、ストップの依頼しても無視されます。着拒しても番号変えて再度連絡があります。注意が必要です。
オープンハウスの営業まじしつこい!
夜間時間関係なしに電話してくるし、メールもストップの依頼したにも関わらずまた送ってくる🔪
着拒しても番号変えて電話してくるし、まじなんなん。
しつこー!皆さんもお気をつけて!
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
オープ◯ハウスの営業ってしつこいですよね😖
わたしは電話やメールではないのですが、近所の商店街に良く立ってて、こちらは仕事中なのに「一軒家興味ありませんか?」って話しかけてくるんで、仕事中なんで!って言うと「僕も仕事中なんですよ!」って逆ギレされたことあります😂
わたしの中ではイメージ最悪です😮💨

ままりまり
ああ、、うちもです。安易にネットで登録したら、電話もメールもすごいすごい。
ただ、ネットの間取りとか見たかっただけなのに、、全て受信、着信拒否してます💦でもかかってきます💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります!間取りとか見たいだけに登録したのが、間違いでした😇
あーいうのは登録しちゃダメですね🙅💦- 4月12日

ママりん
うちもよく近所のスーパーの辺りに立ってます💢
うちはもう分譲に住んでるし、上の子は小学校転校しないといけなくなるからって言ってんのにマッッッジしつこくて、こいつ1回痛い目遭え!って思って、あ!ちょうどスーパーに旦那居るから呼ぶわ!って言って、指名手配犯顔の人相悪過ぎの父を連れてきて、お前か!娘が何回も断っとんのにしつこいガキは!!調子乗っとったら、この辺歩かれへんようにするぞコラァ!つぎ声かけたら覚えとけよ!ってキレ散らかした翌週ぐらいから、命の危機を感じたのかパタっといなくなりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ちょ!最高過ぎます😂めっちゃ怖い目あっててざまぁとしか思えません😇💕
- 4月12日
-
ママりん
本当ざまぁですよね🤣
しかも旦那連れて来るって言ったはずやのに、キレ散らかしてる人は娘って言ってるし、え?夫婦?親子?って、だいぶ混乱したはずですw
あ、指名手配犯顔の父ですが、個人タクシードライバーでして、仕事は超絶真面目で固定のお客さんもいるようです😂笑- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
その時居合わせたかったです😂見たかったー!
お顔怖い人(失礼ですが💦)こそ、優しい人が多いと思ってます🥺🫶- 4月13日
はじめてのママリ🔰
もう本当しつこいですよね!
一回店舗に〜って言われて、旦那の休みの都合が分かったらって言ってんのにいつ頃ですか?とかまずしつこくて😇
何回も電話来るし、それで嫌になっちゃって...🔪
別の所で決めました!契約した所は適切な距離保ってくれて、ホント営業のかけ方の次第で印象変わりますよね🙌
調べると皆さんしつこい言っててこれは会社の方針なんだな...と理解しました🫨
あーちゃん@ポムバサダー🐶
しつこい電話って本当嫌になりますよね😞
別のところにして正解だと思いますよ🙆
わたしのおばあちゃんちの隣にオープンハウスの建売が立ったのですが、おばあちゃんちの敷地内にエアコンの室外機をちゃっかり置いててトラブルになったのを思い出しました😇
はじめてのママリ🔰
なんかそういう所もきちんとしている会社としてない会社って差が出ますね...😇
むやみやたらに登録しないってのを学びました💦