雑談・つぶやき 旦那が寝言言ってる…笑◯◯ちゃん(娘の名前)おいでー!って繰り返し言っ… 旦那が寝言言ってる…笑 ◯◯ちゃん(娘の名前)おいでー! って繰り返し言ってる。笑 5〜6回行った時に起き上がって娘の所に 行こうとしてるから、 何してんの?って話しかけたら だって◯◯ちゃんグズグズしてるのに こっちこないんだもん!とか言って そのまま寝た…笑 娘はとっくに寝てるのに…笑 謎すぎ!笑 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 旦那 名前 寝言 グズグズ グミグミ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント