その他の疑問 小1になったばかりの子どもが授業中にGPSを出して、お友達に自慢してい… 小1になったばかりの子どもが授業中にGPSを出して、お友達に自慢しているようです。 学校では出さないことを約束したのに、全く守ってくれません。どうしてランドセルから出してしまうの?と聞くと『お友達にいいなー、って言われるのが嬉しい。かっこいいから。』とのこと。。 当面は学校には持って行かないことにしました。(もともと習い事で必要だったため) 解約も含め検討していますが、それでいいものか...どうしたら、約束を守ってくれるようになるでしょうか。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 習い事 学校 ランドセル 友達 GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 隠す場所もないですしね💦 先生から電話きたよ〜って言って効果ありますかね? 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 効果ありませんでした💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
効果ありませんでした💦