その他の疑問 子供の矯正用の眼鏡の補助金申請についてわかる方教えてください。息子… 子供の矯正用の眼鏡の補助金申請についてわかる方教えてください。 息子の眼鏡を変えたく眼科でお願いしてるところなのですが来週で5歳になります。 5歳までは年に一回、 五歳以降は2年に一度の補助申請ができると思いますが 前回メガネ作ったのが1年半前なので めちゃくちゃ瀬戸際にいます。。。 急いで眼鏡を作って貰ってるのですが眼鏡の購入日が5歳前なら大丈夫なのか、 申請する日にちが5歳前ではない通らないのかわかるかた教えてください。 最終更新:4月12日 お気に入り 5歳 夫 補助金 息子 申請 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント