妊娠・出産 妊娠7週です。下半身は膝を2つとも曲げた状態で横向き、頭から上半身は… 妊娠7週です。 下半身は膝を2つとも曲げた状態で横向き、頭から上半身は上向きで寝てしまいました。多分3時間くらい。身体を捻る体制なのですが、赤ちゃん大丈夫でしょうかT^T 起きたら骨盤の骨が痛かったので不安になりました。 月曜に病院なのですが、明日にでも行ったほうがいいのか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 体 ごじょ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おもち 全然大丈夫ですよ! 子宮もまだまだ小さい時期ですし、体を捻ってる部分よりももっと下の方に赤ちゃんが居ると思うので、問題ないと思います☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 7週なら何の問題もないかと。 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント