初産婦の計画無痛分娩で3日かかることが多いと聞いたが、当日や翌日に産みたい。何かできることはあるでしょうか?
計画無痛分娩で初産婦の場合3日くらいかかることが多いと言われたのですが
当日、翌日には産みたいです。
何か出来ることあったりしないですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
チャンマン
バルーンはする予定ですか??
私はバルーンして5センチ開いてからは早かったですよ🤔
分娩時間6時間でした!!
バルーンしたら刺激になって陣痛が来たりしますよ!
計画無痛分娩で初産婦の場合3日くらいかかることが多いと言われたのですが
当日、翌日には産みたいです。
何か出来ることあったりしないですかね?😭
チャンマン
バルーンはする予定ですか??
私はバルーンして5センチ開いてからは早かったですよ🤔
分娩時間6時間でした!!
バルーンしたら刺激になって陣痛が来たりしますよ!
「初産婦」に関する質問
前回の妊娠から期間があいての妊娠を経験された方!陣痛の進み等、どうでしたか🥺? 私は今いる2人は、20代半ばで年子で産んでいます。 子どもは2人のつもりでしたが、夫婦で話し、やっぱりもう1人欲しいねとなり、今回あ…
経産婦さんにお聞きします!! 陣痛1人目と2人目、それ以降違いましたか??🤔 私は1人目完全に腰に来てお腹の痛みは感じず、張りもほぼお腹で感じることなく、今思えば時々腰痛いなってたのはお腹張ってた??と思うの…
途中で産院を変えた方に相談です。(24週妊婦) 現在通院しているのは、松本市信大に通っています。 信大にした理由は、1番初めに行った産婦人科で偏頭痛持ちだからと勧められたのと、自分で調べて無痛分娩ができるとホーム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンの話とかは一切されてなくて
どうなんですかね?😭
私も計画入院当日に産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
37週で1cmくらいです!
39週で入院です!
結構早い進みだったんですね🥺
そうなりたいです🥺
チャンマン
子宮口が今どのくらい開いてるかによりますが私の場合、1.5センチしか開いてなかったのでそこで誘発入れても陣痛だけ来てお産が進まないので先にバルーンで子宮口を開く処置をしました!なので進みが早かったんだと思います🌟
前日の夜9時にバルーン入れて朝の10時頃?には5センチ開いてました!!17時に生まれましたよ!