初産婦の計画無痛分娩で3日かかることが多いと聞いたが、当日や翌日に産みたい。何かできることはあるでしょうか?
計画無痛分娩で初産婦の場合3日くらいかかることが多いと言われたのですが
当日、翌日には産みたいです。
何か出来ることあったりしないですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
チャンマン
バルーンはする予定ですか??
私はバルーンして5センチ開いてからは早かったですよ🤔
分娩時間6時間でした!!
バルーンしたら刺激になって陣痛が来たりしますよ!
計画無痛分娩で初産婦の場合3日くらいかかることが多いと言われたのですが
当日、翌日には産みたいです。
何か出来ることあったりしないですかね?😭
チャンマン
バルーンはする予定ですか??
私はバルーンして5センチ開いてからは早かったですよ🤔
分娩時間6時間でした!!
バルーンしたら刺激になって陣痛が来たりしますよ!
「初産婦」に関する質問
38週の初産婦です。 昨日の内診で子宮口2センチ開いてると言われました。 そしてその日の夜におしるし?もありました。 出産された方々、ここからどのくらいで産まれましたか?? 個人差あると思うので、いろんな方の…
38週初産婦です! 赤ちゃんは現在2900g推定で、私が147センチと低身長であること、抗リン脂質抗体症候群疑い(不育症)で36wまでアスピリンとヘパリンを使用していたことなどを考慮し、1週間後まで陣痛がこなければ39w3dで…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンの話とかは一切されてなくて
どうなんですかね?😭
私も計画入院当日に産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
37週で1cmくらいです!
39週で入院です!
結構早い進みだったんですね🥺
そうなりたいです🥺
チャンマン
子宮口が今どのくらい開いてるかによりますが私の場合、1.5センチしか開いてなかったのでそこで誘発入れても陣痛だけ来てお産が進まないので先にバルーンで子宮口を開く処置をしました!なので進みが早かったんだと思います🌟
前日の夜9時にバルーン入れて朝の10時頃?には5センチ開いてました!!17時に生まれましたよ!