つき
あまり遠出はしなかったんですが、液体ミルクはどうでしょうか?
赤ちゃんの好みにもよりますが、常温であげておっけーなので、荷物減りますよ!

Eva
実家が遠いので、飛行機移動の経験はあります。ミルクのお湯はマグに入れて持ち歩きしてました。

はじめてのママリ🔰
2時間かけて車で実家に帰りましたが、車だとあまり参考にならないですかね😅
サーモスの水筒だとわりとずっと暖かいですよ✨
つき
あまり遠出はしなかったんですが、液体ミルクはどうでしょうか?
赤ちゃんの好みにもよりますが、常温であげておっけーなので、荷物減りますよ!
Eva
実家が遠いので、飛行機移動の経験はあります。ミルクのお湯はマグに入れて持ち歩きしてました。
はじめてのママリ🔰
2時間かけて車で実家に帰りましたが、車だとあまり参考にならないですかね😅
サーモスの水筒だとわりとずっと暖かいですよ✨
「お出かけ」に関する質問
今日、焼肉きんぐに行きます。 上の子が1年生になってからも何度か焼肉きんぐに行っていて幼児料金で誤魔化してます…もちろんダメなのはわかってます💦 もうそろそろダメでしょうかね…?みなさんどうされているのか知りた…
ディズニーランドにあまり魅力を感じないのですが、子どものためにも行ってみてもいいのかな?と思ってます。 でもかなり高額なので、ディズニーじゃなくて遊園地や動物園、国内旅行でもいいのかな?と思ったり。 子ども…
皆さんなら店員さんに伝えますか? ジェラートショップに来ました。 子供はジュースの上にジェラートがある奴がいいと言ったので、頼んだのですが、先に私と下の子のアイスを手渡しで渡され、ジュースは横でお待ちくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント