雑談・つぶやき 来年は小学校、こども園、保育園と3人ともバラバラのところに通うのか…… 来年は 小学校、こども園、保育園 と3人ともバラバラのところに通うのか…😇 なんか頭パンクしそう 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 小学校 こども園 パン ゆあ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おーみん うちはちょっと違いますが、 今年度から 長女→特別支援学校 息子→普通の小学校に入学 次女→幼稚園です😅 書類も内容ちがうので面倒くさいです😂 4月12日 ゆあ わーわーわーー😭😭😭 大、尊敬、です😭👏 書類もですし、日々の準備物や、行事の把握など…本当に大変ですよね😇 そして、新しい環境になった息子さんのケアもありますよね😭💦本当にお疲れ様です!😭☕️🍪 私も頑張らなきゃ‼︎って励みになりました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
わーわーわーー😭😭😭
大、尊敬、です😭👏
書類もですし、日々の準備物や、行事の把握など…本当に大変ですよね😇
そして、新しい環境になった息子さんのケアもありますよね😭💦本当にお疲れ様です!😭☕️🍪
私も頑張らなきゃ‼︎って励みになりました🙇♀️