子育て・グッズ 赤ちゃんに日焼け止めは塗るべきですか? 我が子は肌が弱いのですが、肌が弱いからこそ日焼け止めクリームを塗った方が良いのか、肌が敏感な分、日焼け止めクリームは塗らない方が良いのか。 みなさんは赤ちゃんに日焼け止め、塗りますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 日焼け止め ま。(1歳4ヶ月, 9歳) コメント kanakan 強い日に当たることが多いから塗りますが、ないなら塗らないです! やっぱり肌が弱いと、日焼けして痛いし痒がったりするので。 4月12日 ま。 30分前後のお散歩とかなら塗りますか?🥺 4月12日 kanakan 今くらいの時期ならまだぬりませんが、もっと暑くなったら、うちは塗ってました! 抱っこ紐でママが日傘使える時は塗らなかったです! 4月12日 ま。 ありがとうございます! うちも、あまりに日差しが強い時は使ってみようと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
30分前後のお散歩とかなら塗りますか?🥺
kanakan
今くらいの時期ならまだぬりませんが、もっと暑くなったら、うちは塗ってました!
抱っこ紐でママが日傘使える時は塗らなかったです!
ま。
ありがとうございます!
うちも、あまりに日差しが強い時は使ってみようと思います😊