コメント

こまめ
まだ無料で打てますよ!
大丈夫です!
ここに忘れてて入学前ギリギリに受けに行った私がいます!(笑)
5歳ならまだ余裕があるので心配しなくても追加も無料で受けれますよ!
7歳半までが無料で一カ月でも超えると実費だからねって言われて追加がギリギリ7歳4ヶ月で受けたので🤣
こまめ
まだ無料で打てますよ!
大丈夫です!
ここに忘れてて入学前ギリギリに受けに行った私がいます!(笑)
5歳ならまだ余裕があるので心配しなくても追加も無料で受けれますよ!
7歳半までが無料で一カ月でも超えると実費だからねって言われて追加がギリギリ7歳4ヶ月で受けたので🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
ウイルス性胃腸炎について 保育園に通っているまもなく2歳の娘がいます。 ウイルス性胃腸炎の疑いがあり、今日から保育園を休んでいるのですが(昨日の夜中に発症したため、保育園で嘔吐や下痢はしていません)、保育園に…
生後2ヶ月半の息子の耳が、右耳だけ立ち耳です。 さらに向き癖もあり、右を向くと耳がぺたんと折れてしまいます😂💦 1ヶ月検診で相談したら、こんなもんだよ〜と言われましたが、なんだか形が変わってきているような気が…
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
貴重な体験談!ありがとうございます!!!
早速来週にでも打ちに行こうと思います!
ホッとしました🥺✨
ありがとうございました!