お出かけ 越後湯沢駅で子連れで入れるおすすめカフェ等の情報があったら教えてく… 越後湯沢駅で子連れで入れるおすすめカフェ等の情報があったら教えてください! 今月末、友人夫婦と越後湯沢駅で会う約束をしています。 私たち夫婦も友人夫婦もともに1歳になったばかりの子ども連れです。 できれば駅の中でお茶をしたいのですが、越後湯沢駅で降りたことがなくお店の様子がよくわかりません。 子ども連れで入りやすいお店、お座敷のあるお店などおすすめがあれば教えてください! 最終更新:4月12日 お気に入り おすすめ カフェ 子連れ 1歳 お茶 夫婦 新潟県 南魚沼郡 ままま(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント