妊娠・出産 予定日が過ぎても何も起こらず、肉割れが気になる。早く赤ちゃんに会いたい! ついに予定日が来てしまいました。ですが、なにもない。おしるしもないし、前駆陣痛とはなんぞやだし、おなかばこばこ元気に動き回ってるし😂ほんとに産まれるのかーーー!!!唯一気になってることと言えば、お腹の肉割れが急に出現した事くらい。早く会いたいよーーー🥹 最終更新:2024年4月12日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 肉 🐰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー わー!ドキドキですね🥹🩷 もうすぐ会えますね👶🏻🩷🩷 私も出産当日までなーんの予兆もなかったです🤣笑 4月12日 🐰 ドキドキです(⑉°-°⑉)22日迄に産まれなかったら、促進剤使って産みましょうと先生に言われているので、それまでには生まれて欲しいなぁと😅 私もソワソワですが、旦那さんの方がソワソワしてました笑笑なにか体の変化あった??!と数時間毎に聞いてきます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ドキドキです(⑉°-°⑉)22日迄に産まれなかったら、促進剤使って産みましょうと先生に言われているので、それまでには生まれて欲しいなぁと😅
私もソワソワですが、旦那さんの方がソワソワしてました笑笑なにか体の変化あった??!と数時間毎に聞いてきます😂