コメント

ほー
うちは、ハイローチェアから顔から落ちました。もう少し高かったのではないかと思います💦
すぐに泣いて病院に連れていきましたが、様子見になりました。
ぐったりしていたり、嘔吐したりと、いつもと違う様子があればすぐに病院に行った方がいいと思います💦
今の様子はどうでしょうか。
様子を見てあげて下さい😵💦
ほー
うちは、ハイローチェアから顔から落ちました。もう少し高かったのではないかと思います💦
すぐに泣いて病院に連れていきましたが、様子見になりました。
ぐったりしていたり、嘔吐したりと、いつもと違う様子があればすぐに病院に行った方がいいと思います💦
今の様子はどうでしょうか。
様子を見てあげて下さい😵💦
「病院」に関する質問
下腹部が痛く検診日の2日前に受診しました エコーは4D見せてもらえず 見せてもらえないんですか?ときいて あごめんごめんみたいな感じで見せてもらい 4Dも全然全身見せてもらえず性別ていつ頃わかりますか と聞いたら次…
女の子のお子様がいるママさん教えてください。 黄緑色のおりものが出た場合、病院へ行っていますか? 痒がったりはなく、ただパンツに黄緑色のおりものがつくだけです。 2~4月になったことがあり、そのときは抗生剤を…
お子さんが通院されている方、病院行くたびに紙が増えませんか?いつまでとってますか?お会計後の領収書とか診療明細書など、とりあえず取ってますがこのままだとめちゃくちゃ溜まりそうです😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリン
すぐに回答してくださり、ありがとうございます!
今のところ、嘔吐も泣くこともありません✨
きっと病院に行ってもCTを取れるわけでもないので様子見と言われるんだろうな....と思っていきませんでした!
様子見は続けたいと思います✨
そして、ほーさんのお子さんも無事でよかったです!!
ほー
ありがとうございます😊
その後大丈夫ですか?
2、3日は様子を見た方がいいようです😊
はじめてのママリン
24時間経ったあたりで、何もなく過ごせています☺️
3:30頃まで様子見してましが、スヤスヤと眠って、内出血のようなブヨブヨ感もなかったので、私も少し安心して眠れました!
月曜日あたりまで、注意観察したいとおもいます💦
焦っていて、すぐに回答くださり、本当に助かりました。ありがとうございます!!!