コメント
ほー
うちは、ハイローチェアから顔から落ちました。もう少し高かったのではないかと思います💦
すぐに泣いて病院に連れていきましたが、様子見になりました。
ぐったりしていたり、嘔吐したりと、いつもと違う様子があればすぐに病院に行った方がいいと思います💦
今の様子はどうでしょうか。
様子を見てあげて下さい😵💦
ほー
うちは、ハイローチェアから顔から落ちました。もう少し高かったのではないかと思います💦
すぐに泣いて病院に連れていきましたが、様子見になりました。
ぐったりしていたり、嘔吐したりと、いつもと違う様子があればすぐに病院に行った方がいいと思います💦
今の様子はどうでしょうか。
様子を見てあげて下さい😵💦
「病院」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
生後1ヶ月うんちしたとき出血がありました。 生後1ヶ月の赤ちゃんです。さっきうんちをしたとき、色は緑色でそこにちょこちょこ赤透明っぽい線のある血がついていました。 泣いてはいたのですが、この時間はいつもぐずぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリン
すぐに回答してくださり、ありがとうございます!
今のところ、嘔吐も泣くこともありません✨
きっと病院に行ってもCTを取れるわけでもないので様子見と言われるんだろうな....と思っていきませんでした!
様子見は続けたいと思います✨
そして、ほーさんのお子さんも無事でよかったです!!
ほー
ありがとうございます😊
その後大丈夫ですか?
2、3日は様子を見た方がいいようです😊
はじめてのママリン
24時間経ったあたりで、何もなく過ごせています☺️
3:30頃まで様子見してましが、スヤスヤと眠って、内出血のようなブヨブヨ感もなかったので、私も少し安心して眠れました!
月曜日あたりまで、注意観察したいとおもいます💦
焦っていて、すぐに回答くださり、本当に助かりました。ありがとうございます!!!