コメント
ほー
うちは、ハイローチェアから顔から落ちました。もう少し高かったのではないかと思います💦
すぐに泣いて病院に連れていきましたが、様子見になりました。
ぐったりしていたり、嘔吐したりと、いつもと違う様子があればすぐに病院に行った方がいいと思います💦
今の様子はどうでしょうか。
様子を見てあげて下さい😵💦
ほー
うちは、ハイローチェアから顔から落ちました。もう少し高かったのではないかと思います💦
すぐに泣いて病院に連れていきましたが、様子見になりました。
ぐったりしていたり、嘔吐したりと、いつもと違う様子があればすぐに病院に行った方がいいと思います💦
今の様子はどうでしょうか。
様子を見てあげて下さい😵💦
「病院」に関する質問
現在推定6w2dです 21時頃にトイレで茶おりらしきもの(トイレットペーパーにギリギリ着くくらいの少量)を確認したあと、お風呂に入って茶おりを確認。 先程トイレに行った際、小量の鮮血(トイレットペーパーに鮮血が付…
病児保育使われなことある方いらっしゃいますか? 保育園入園にあたり、登録するか悩んでます。 実際に使うとなるとすぐ利用できなかったり、 予約がいっぱいで使えないなど聞いたことがあります。 実際に考えても朝一…
私と娘が胃腸炎になって、私は復活してるのですが娘は嘔吐下痢してます。 昨日の時点で娘の吐き気も下痢がなかったので夫の明日の飲み会は大丈夫だよとは伝えました。 でも今日の午後過ぎに嘔吐下痢始まり、夫はかかって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリン
すぐに回答してくださり、ありがとうございます!
今のところ、嘔吐も泣くこともありません✨
きっと病院に行ってもCTを取れるわけでもないので様子見と言われるんだろうな....と思っていきませんでした!
様子見は続けたいと思います✨
そして、ほーさんのお子さんも無事でよかったです!!
ほー
ありがとうございます😊
その後大丈夫ですか?
2、3日は様子を見た方がいいようです😊
はじめてのママリン
24時間経ったあたりで、何もなく過ごせています☺️
3:30頃まで様子見してましが、スヤスヤと眠って、内出血のようなブヨブヨ感もなかったので、私も少し安心して眠れました!
月曜日あたりまで、注意観察したいとおもいます💦
焦っていて、すぐに回答くださり、本当に助かりました。ありがとうございます!!!