妊活 生理不順で薬を飲んでいる中、生理が遅れており妊娠か不安。検査薬は反応なし。妊娠していないでしょうか? 不順で、一回目の妊娠して流産。 それから子供が欲しくて頑張っていましたが、、 生理不順で、薬を飲んでいて。。 2ヶ月間は生理が来る。と言われていて ちゃんときていたけど、今回は22日予定で。 それから排卵日に旦那として 生理予定日すぎても生理が来ず。。 4日が経ちました。 吐き気とかもひどいんですが、、、 生理予定日3日前に検査薬したら 反応なし。。。 妊娠してませんよね。。?? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 排卵 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 生理予定日3日前 さぁ コメント あーやなにょ まだ少し早いと思うのでもう少し 待った方がはっきり出ると 思いますよ!☺️ さぁさんのもとにコウノトリが 来るよう願ってます✨ 3月27日 さぁ ありがとうございます! 妊娠ではないかもしれないので、心配ですが、、、 あと少しだから我慢します。 そういっていただいて嬉しいです! 私も願っています!あーやなにょさんも あまり無理しないで頑張って下さい。 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありがとうございます!
妊娠ではないかもしれないので、心配ですが、、、
あと少しだから我慢します。
そういっていただいて嬉しいです!
私も願っています!あーやなにょさんも
あまり無理しないで頑張って下さい。