妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入ってから食欲不振で食べられません💦この時期は赤ちゃんの… 妊娠9ヶ月に入ってから食欲不振で食べられません💦 この時期は赤ちゃんの脳を作っていると聞いて、栄養が取れているか不安です。 同じような方、どのようにしていますか?😣 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆゆ サプリ飲んでました!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 やはりサプリに頼るのがラクですよね! 無理せず色んな形で栄養とってみます💕ありがとうございます! 4月16日 ゆゆ ベビー用品が売ってるところにママが飲むサプリが売っていたのでそれ飲んでれば栄養は大丈夫!って思ってました🫶 4月16日 はじめてのママリ🔰 ベビー用品売り場にあると安心感ありますよね🥺✨ 色々試してみます! 4月20日 ゆゆ 安心感ありますよね🥺 あと手に入りやすいです🫶 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりサプリに頼るのがラクですよね!
無理せず色んな形で栄養とってみます💕ありがとうございます!
ゆゆ
ベビー用品が売ってるところにママが飲むサプリが売っていたのでそれ飲んでれば栄養は大丈夫!って思ってました🫶
はじめてのママリ🔰
ベビー用品売り場にあると安心感ありますよね🥺✨
色々試してみます!
ゆゆ
安心感ありますよね🥺
あと手に入りやすいです🫶