コメント

はじめてのママリ🔰
むくみ考えないで買いました!

はじめてのママリ
一人目の時に大きめでL?買いました☺️普段より体重もあるし、産後浮腫むしちょうどよかったです。
それでも足先はメディキュットの跡がすごくつきます😇
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
普段使わず産後むくむと聞いてそれ用で考えてたので大きめがいいのかなと思って悩んでました😅💦- 4月12日
はじめてのママリ🔰
むくみ考えないで買いました!
はじめてのママリ
一人目の時に大きめでL?買いました☺️普段より体重もあるし、産後浮腫むしちょうどよかったです。
それでも足先はメディキュットの跡がすごくつきます😇
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
普段使わず産後むくむと聞いてそれ用で考えてたので大きめがいいのかなと思って悩んでました😅💦
「産後」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MサイズかLか悩んでて着圧ソックス買った事ないのでどっちにしたらいいかわからなくて…😥💦
はじめてのママリ🔰
太ももまでのを買ったのですが、
159センチ普通より細身
ウェーブなので太ももめちゃくちゃ細いわけではないって感じでM買いました!
はじめてのママリ🔰
それなんですね!
産後キツかったりしなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫でしたよ!
さすがに血止まるくらいきついのはダメですが、着圧スパッツなので多少きついのが普通なのかなって思って履いてました笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!笑
参考にします!!
ありがとうございます♪