コメント
よち
近場なら大丈夫です。散歩して本陣痛につながると良いですね☺️
ぴぃ
一週間超過した者です。
同じく1週間後の朝方、今までにない、痛みがあり。あれ?っておもいました。間隔も不定期で15時受診予定だったのでそのまま自宅で耐えてました。15時の受診では6センチ開いてそのまま入院。日付変わって1時半に産まれました。初産ならすぐには開かないと思うので、体動かしてください!がんばって😌😌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
早朝から不定期に痛いのがずっと続いてます…
前駆陣痛でも結構痛いものですか?- 4月12日
-
ぴぃ
すみません遅くなってしまいました!その後どうですか??
前駆陣痛だったのか今だにわかりません😅でも午前中の痛みは耐えられる痛みでした!- 4月12日
-
はじめてのママリ
午後もずっと痛みが続き、その後夕方ころに破水し、無事出産できました😌- 4月14日
-
ぴぃ
わぁ!おめでとうございます✨コメントでのやりとりだけでしたけど、なんだかソワソワしてました🥹本当にお疲れ様でした!!今は体をゆっくり休めてくださいね🤍
- 4月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
コメント参考にさせ頂いてました!!
これからこそ、本番ですよね!!頑張ります😌- 4月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
散歩休憩しながらだったら大丈夫ですかね😅
頑張ります!
よち
うちの産婦人科じゃ張ってる時痛い時こそゆっくりながらも動いたらいいよって言われたので、本陣痛呼ぶにはどんどん動いてって感じでしたので大丈夫ですよ☺️
痛いのにそんな言われても😭って思いましたけど🥺