※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
家族・旦那

夫が酔っ払って帰宅し、洗濯機から発泡スチロールの棒と茶色いカスが出てきた。夫は記憶なし。昨日は居酒屋→ガールズバー→ガールズバーに行ったそうです。これは何でしょうか?

⚠️ゴミの写真あります
昨日夫が酔っ払って帰ってきて、脱いだ服を入れて洗濯機を回しました。開けてみると酷いことになっていて、はたいたら謎の白い発泡スチロールの棒と茶色いカスだらけでした。これなんだかわかる方いらっしゃいますか??
夫に聞いても覚えてないといいます。
昨日は居酒屋→ガールズバー→ガールズバーに行ったそうです。

コメント

🦖👶✨

写真貼り忘れました💦

煙草ではないですか?💦

• 🦖👶✨

🦖👶✨

紙タバコですかね?
    アイコス?
    まあ、どちらでもいいんですが、洗うとこうなるんですねー😇

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

タバコだと思います

うちも夫が隠れタバコしてて、洗濯機からこのゴミ出てきて写メったらゲロりました

• 🦖👶✨

🦖👶✨

LINEしたら覚えてないと言いましたが、、一緒に行った人がタバコ吸っててあげるって言われたけど、夫は今吸ってないのでポケットに入れた気がしたのを思い出したと電話きました😮‍💨

• 4月12日