お出かけ 沖縄旅行で1歳の子供とハレクラニ沖縄に泊まる予定です。同じホテルで連泊がおすすめか、1歳児にプールは難しいか、赤ちゃん向けの観光地を教えて欲しいです。 今月末、1歳0ヶ月の子供を連れて沖縄旅行に行く予定です。 2泊3日なのですが、同じホテルで連泊した方が良いのでしょうか? ハレクラニ沖縄を考えていますが、他おすすめあれば教えてください。 また、ホテルのプール(屋外)で遊ばせたいと思っているのですが、1歳だと難しいですか? 沖縄での赤ちゃんおすすめの観光地や遊び方など教えていただきたいです。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 旅行 赤ちゃん おすすめ プール 遊び方 ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みー うちは来週から行きます! 2泊なら同じホテルにします! 今回うちはルネッサンス?→ブセナで5日間です😊 ブセナは子連れにも良いと思います☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 同じ方が楽ですかね! ルネッサンスも考えたのですが、1歳だとあんまりアクティビティもなく断念しました🥲 ブセナも良いのですねー! ちなみに、生後7ヶ月のお子様はプールに入られますか? また、ベビーカーはレンタルですか?持って行かれますか? 4月12日 みー ルネッサンスは初めてなので私もよく分からないのです😂 あんまり天気良さそうじゃないので天候次第かなという感じです! 一応オムツ水着は持っていきますがきっと足だけで終わりそうです😂 ベビーカーは1台AB型持っていきます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ルネッサンス、ホテルというよりその中で全部完結できそうな施設みたいです☺️ 足だけでもお子様喜ぶでしょうね💕 ベビーカーいつものものの方が子供も落ち着くし持っていく方が良いですかね💦 4月12日 みー そうなんですね! 子連れ向けって聞いてたので楽しみです☺️ そうなんです、どんなものがあるのか分からないのといつものやつの方が使い勝手もいいかなと思って😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が楽ですかね!
ルネッサンスも考えたのですが、1歳だとあんまりアクティビティもなく断念しました🥲
ブセナも良いのですねー!
ちなみに、生後7ヶ月のお子様はプールに入られますか?
また、ベビーカーはレンタルですか?持って行かれますか?
みー
ルネッサンスは初めてなので私もよく分からないのです😂
あんまり天気良さそうじゃないので天候次第かなという感じです!
一応オムツ水着は持っていきますがきっと足だけで終わりそうです😂
ベビーカーは1台AB型持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ルネッサンス、ホテルというよりその中で全部完結できそうな施設みたいです☺️
足だけでもお子様喜ぶでしょうね💕
ベビーカーいつものものの方が子供も落ち着くし持っていく方が良いですかね💦
みー
そうなんですね!
子連れ向けって聞いてたので楽しみです☺️
そうなんです、どんなものがあるのか分からないのといつものやつの方が使い勝手もいいかなと思って😂