コメント

みー
うちは来週から行きます!
2泊なら同じホテルにします!
今回うちはルネッサンス?→ブセナで5日間です😊
ブセナは子連れにも良いと思います☺️
みー
うちは来週から行きます!
2泊なら同じホテルにします!
今回うちはルネッサンス?→ブセナで5日間です😊
ブセナは子連れにも良いと思います☺️
「旅行」に関する質問
義家族と旅行とか地獄すぎませんか? 運転手要員みたいなもんだし お金も折半 子供の世話は私 なんなら寝るとこも危うい… そもそも仲良しなのはファミリー🤟のみで 巻き添えです。 これに行かないとノリ悪いとか 空気…
受け身の旦那に察することを求めるのは無理なのでしょうか。 長文失礼します。やりきれず、毎日涙があふれます。 2歳、7歳の母です。旦那は家事全般できて、こちらが頼めば家事育児何でもしてくれるのですが、とにかく…
第2子妊娠中なのですが、ココ最近ずっとつわりが激しくマーライオン🦁してます…🥲 そのせいなのか、毎晩毎晩寝苦しくて、暑くなるので熱を測ると38℃超えてるんです😂 妊娠中は体温高くなると思うのですが、こんなに上がりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が楽ですかね!
ルネッサンスも考えたのですが、1歳だとあんまりアクティビティもなく断念しました🥲
ブセナも良いのですねー!
ちなみに、生後7ヶ月のお子様はプールに入られますか?
また、ベビーカーはレンタルですか?持って行かれますか?
みー
ルネッサンスは初めてなので私もよく分からないのです😂
あんまり天気良さそうじゃないので天候次第かなという感じです!
一応オムツ水着は持っていきますがきっと足だけで終わりそうです😂
ベビーカーは1台AB型持っていきます!
はじめてのママリ🔰
ルネッサンス、ホテルというよりその中で全部完結できそうな施設みたいです☺️
足だけでもお子様喜ぶでしょうね💕
ベビーカーいつものものの方が子供も落ち着くし持っていく方が良いですかね💦
みー
そうなんですね!
子連れ向けって聞いてたので楽しみです☺️
そうなんです、どんなものがあるのか分からないのといつものやつの方が使い勝手もいいかなと思って😂