コメント
3-613&7-113
次女が、追加分の肺炎球菌とヒブで副反応出ました。その時は、翌朝体熱感ありで解熱まで3日かかりました。なので、私なら外せない予定なら予防接種の日をずらします。
3-613&7-113
次女が、追加分の肺炎球菌とヒブで副反応出ました。その時は、翌朝体熱感ありで解熱まで3日かかりました。なので、私なら外せない予定なら予防接種の日をずらします。
「予防接種」に関する質問
子供が鼻水や咳が出てる状態で予防接種(定期接種)受けた方いますか? 副反応などどうでしたか? 鼻水と咳が長引いていて、元気になったら受けようと思ってたのですが中々治らないので見通し立たず… 予定もあったりなので…
上の子姉妹兄弟がいる方、下の子もインフルエンザの予防接種しましたか?下の子もうすぐ6ヶ月ですが打つか迷ってます。上の子は毎年かかってて私も毎年うつってるので下の子もうつるだろうなと思っています💦一歳未満で打…
仙台市太白区 小児科 予防接種などではなく一般診療を受けようと思ったのですが予約が取れなさすぎてびっくりしました 皆さんどのようにやりくりされてますか? オムツかぶれくらいで予約なし小児科に飛び込むのもなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢翌週にずらすことも考えたのですが、そうすると次のBCGもどんどんずれ込むような気がして、、
予約が取りづらい病院で😭
3-613&7-113
悩ましいところですよね💦
長女が副反応未経験なので、長女みたいなタイプなら気にしないのですが💦
はじめてのママリ🔰
接種翌日はひたすら安静にして落ち着く事を願います😭
ちなみに1.2回目の副反応はどうでしたか?
3-613&7-113
副反応なしで、追加分でだけ発熱しました💦
はじめてのママリ🔰
え!そうなのですね😭
熱も高く出ましたか?
3-613&7-113
初回出なければ安心だ、と思ってたので驚きでした。
最高38.8でした。
はじめてのママリ🔰
結構高かったのですね😭
2回目で軽く熱が出たので3回目どうなるか心配です、、、
3-613&7-113
副反応、未知ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
かわいそうですが、予防接種はしなきゃいけないし、、、
副反応、軽い事を願います😭