サプリ・健康 お腹まであるレギンスだとマタニティ用でも血流が悪くなって浮腫んだり… お腹まであるレギンスだとマタニティ用でも血流が悪くなって浮腫んだり肩が痛くなったり頭痛がするんですが(妊娠してない時も普通のレギンスとかタイツでもこんな感じになってました、、、😭)ワンピース着ると足元が少し冷えるのでふくらはぎだけのレギンスみたいなの買おうかなと思ってるんですけどどうですかね😂わたしと同じ症状の方いますか?どのように冷え対策されてますか?🥲 最終更新:4月12日 お気に入り マタニティ 浮腫 症状 妊娠 レギンス ワンピース はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー マタニティレギンスをお腹の下までで履いてます😂 お腹は、マタニティ用のキャミだと丈が長いので、それで覆ってます🤰 4月12日 はじめてのママリ なるほど🧐お腹の下で履いてるんですね🥺🤲🏻ありがとうございます🥺🤍 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど🧐お腹の下で履いてるんですね🥺🤲🏻ありがとうございます🥺🤍