コメント
ママリ
小2の子が使ってます✋
5時間授業の教科書、ノートを全部入れても給食エプロン、体操服、筆箱、詰め込んで帰ってくるほど入ります😅
お道具箱も粘土板も入れてました😨
ママリ
小2の子が使ってます✋
5時間授業の教科書、ノートを全部入れても給食エプロン、体操服、筆箱、詰め込んで帰ってくるほど入ります😅
お道具箱も粘土板も入れてました😨
「ランドセル」に関する質問
ランドセル選び、ほんとーに秋まで待てばよかった😭 在庫なしが出てきて焦って6月に購入してしまったよ… 娘の好みがこの数ヶ月でこんなに変わるとは😭😭 みなさんどうですか? こんなことなら母の好みをゴリ押しすればよ…
もう疲れました。 スマホの時間が連日守れないため 朝、今日はスマホがないよと伝えて学校に送りました。 帰ってきてスマホを隠して部屋に持っていこうとしたところを 指摘したら癇癪が始まりました。 宿題やらねぇ、…
ランドセルのラックどういうものがおすすめですか?? ただかけるやつだと用意するのに面倒ですよね?? 玄関にランドセル置けて教科書も置ける ラック とかが1番いいですか?? おすすめ教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
男の子なので乱暴に扱ってますが1年経った今変形や歪みなどなく使えてます!
どのランドセルにも言えますが、ランドセルカバーがあると汚れはある程度防げます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
結構収納できる感じなのですね!耐久面も大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
参考にさせてもらいます✨✨