子育て・グッズ イオンのかるすぽはなまるランドセルを検討中です。購入者や店舗で試した方の使用感を知りたいです。小学生向けに使いやすいか教えてください。 イオンのかるすぽ はなまるランドセル 軽い上に安いので気になっていますが 容量があるのか気になっています。 買われた方、店舗で試した方 実際どうか使用感を教えてほしいです🙏 小学生で使われている方も どうか聞きたいです! 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 2 イオン ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小2の子が使ってます✋ 5時間授業の教科書、ノートを全部入れても給食エプロン、体操服、筆箱、詰め込んで帰ってくるほど入ります😅 お道具箱も粘土板も入れてました😨 4月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 結構収納できる感じなのですね!耐久面も大丈夫そうですかね? 4月12日 ママリ 男の子なので乱暴に扱ってますが1年経った今変形や歪みなどなく使えてます! どのランドセルにも言えますが、ランドセルカバーがあると汚れはある程度防げます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 参考にさせてもらいます✨✨ 4月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
結構収納できる感じなのですね!耐久面も大丈夫そうですかね?
ママリ
男の子なので乱暴に扱ってますが1年経った今変形や歪みなどなく使えてます!
どのランドセルにも言えますが、ランドセルカバーがあると汚れはある程度防げます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
参考にさせてもらいます✨✨