munchie
あと少し、ドキドキですね!私の場合、陣痛は最初からかなり痛かったので、痛みがなければ前駆陣痛かもしれませんね。

manaママ
お返事ありがとうございます🎵
張ったときにかなりの痛みがあります(。>д<)
munchie
あと少し、ドキドキですね!私の場合、陣痛は最初からかなり痛かったので、痛みがなければ前駆陣痛かもしれませんね。
manaママ
お返事ありがとうございます🎵
張ったときにかなりの痛みがあります(。>д<)
「39w3d」に関する質問
39w3dです。39w0dの検診では赤ちゃんの位置はまだ高いと言われてました。子宮口は1センチでした。 今日お腹の張りも多くて(時々痛いが我慢できるくらい)トイレもいつも以上に近いんですが、赤ちゃんが下がってきてるんで…
経産婦さんで計画分娩予定していたけど、計画日より先に産まれた…みたいな人いますか? 第二子妊娠中(28w)です。3歳になる娘がいること、夫の仕事も忙しく両家の親も気軽には頼りづらいことからある程度見通しを立てた…
39w3d初マタです! 陣痛と陣痛の間も生理痛のような痛みはありますか? 重めの生理痛?下痢?みたいなので急に目が覚めてしまい、陣痛カウンターをつけています🫡 陣痛の間も地味に痛かったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント