妊娠・出産 妊娠悪阻で休職しようと思って病院で母健カードも書いてもらいましたが… 妊娠悪阻で休職しようと思って病院で母健カードも書いてもらいましたが 来週から休職します!と職場に言っても大丈夫なのでしょうか? 来週だと急過ぎるので、再来週からの方がいいのでしょうか? 皆さん休職の報告してからどのくらいで休職しましたか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 病院 妊娠悪阻 夫 職場 梨(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ カード書いてもらう前にもうダウンしていて、即入院だったので、あとからカード提出した感じでした💦 4月12日 梨 なるほどですね!ありがとうございます!🙏🏻 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
なるほどですね!ありがとうございます!🙏🏻