子育て・グッズ 予防接種について🙏お子さんの予防接種の日、予防接種前は安静にしていま… 予防接種について🙏 お子さんの予防接種の日、予防接種前は安静にしていましたか? いつも朝一だったのであまり気にしていなかったのですが、今回初めて夕方の予約しか取れず💦 お昼公園にでもと思ったのですが、あまり外ではしゃいだりしない方がいいんでしょうか🥺? 最終更新:4月12日 お気に入り 予防接種 公園 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然気にしてませんでした。保育園行かせて昼寝明けにお迎え行って予防接種とかよくやります。予防接種後は安静にしてますが、前は保育園で過ごしたりしてます 4月12日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️! 保育園で大丈夫なら、公園にちょっと行くくらい大丈夫そうですね🥹! ありがとうございます🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️!
保育園で大丈夫なら、公園にちょっと行くくらい大丈夫そうですね🥹!
ありがとうございます🙇♀️