コメント
退会ユーザー
全然気にしてませんでした。保育園行かせて昼寝明けにお迎え行って予防接種とかよくやります。予防接種後は安静にしてますが、前は保育園で過ごしたりしてます
退会ユーザー
全然気にしてませんでした。保育園行かせて昼寝明けにお迎え行って予防接種とかよくやります。予防接種後は安静にしてますが、前は保育園で過ごしたりしてます
「予防接種」に関する質問
1歳超えてから初めての予防接種💉 一気に打ちましたか?分けましたか?👀 肺炎球菌、MR、おたふく、みずぼうそうの4種類の予定です! おたふく自費なのですが、皆さん打ってますか?
明日保育園お休みした方がいいのかな?🥹 3歳娘。夕飯も食べ風呂も入りあとは 寝るだけって時に急にしんどい〜と言い出し、、 何度熱を測っても熱はなく、 今保育園で手足口病やヘルパンギーナが 流行ってるので体の隅々…
明日保育園へ行かせるか迷ってます! 昨日おたふくの予防接種を受けたのですが今日38.7度まで熱が出てしまいました もし明日体温が下がったら行かせても大丈夫ですかね? 小規模保育園で規則が特になく緩い保育園です😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️!
保育園で大丈夫なら、公園にちょっと行くくらい大丈夫そうですね🥹!
ありがとうございます🙇♀️