コメント

退会ユーザー
全然気にしてませんでした。保育園行かせて昼寝明けにお迎え行って予防接種とかよくやります。予防接種後は安静にしてますが、前は保育園で過ごしたりしてます
退会ユーザー
全然気にしてませんでした。保育園行かせて昼寝明けにお迎え行って予防接種とかよくやります。予防接種後は安静にしてますが、前は保育園で過ごしたりしてます
「予防接種」に関する質問
あのー、サイコパスなお子様お持ちの方って私以外にもいますか? うちの息子(3)が昨年末おでこを切って、麻酔して縫ったんですけど ひとりで診察室でだまーってやってもらって、出てきて「たのしかった!」といい放ちまし…
昨日→2時間 今日→2時間半 で慣らし保育スタートしました🥹 昨日はバイバイしてから泣いて泣き止んでを繰り返し 今日はバイバイの時は泣いて少ししたらニコニコしたり 動いたり遊んだり少しだけ慣れた様子だったそうです!…
性欲がなくなりレスになりそうです。一月に出産して2ヶ月の子を育てていて、初めての子育てで気持ちがいっぱいです。子供は可愛くて毎日幸せですが、やっぱり寝れていないことや自分のキャパが少なくて、予防接種だとかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️!
保育園で大丈夫なら、公園にちょっと行くくらい大丈夫そうですね🥹!
ありがとうございます🙇♀️