ファッション・コスメ 東京都内で涙袋ヒアル入れたことある方、どこで入れましたか? 東京都内で涙袋ヒアル入れたことある方、どこで入れましたか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 東京都 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さかな 1週間前にフィラークリニック(錦糸町)で涙袋入れてきました!ぜんっぜん痛くなくて感動しました🥺🎶🎶 4月12日 はじめてのママリ🔰 仕上がりどうですか?💓ちなみにお値段も知りたいです😍 涙袋痛いって聞きますが、痛くないってすごいですね😻 4月12日 さかな 仕上がり最高です!(笑) 内出血もなく終わりました! 私はナチュラルが良かったので0.1ccずつ入れました! 値段は2万6千円でした😌 入れるヒアルロン酸の種類にもよると思いますが、ボルベラにしました!!! 私も痛いかなぁとずっとドキドキしてましたが、全然痛くなかったので通いたいです。笑 痛いとすれば最初の麻酔の注射くらいですが、全然我慢できます!!! 4月12日 はじめてのママリ🔰 見た目も変わった感じしますか?😻 めちゃくちゃ安いですね😳! ボルベラさっき調べたら一年くらい持つんですね😍 私もそこでやりたいです😍‼️ 最初の麻酔くらいなら全然我慢できますね☺️ インスタとかの動画を見るとみんな涙流してるからどんだけ痛いの😭って思ってました😭 4月12日 さかな 私は元々涙袋がないので0.1いれて、化粧するとかなりぷっくらするようになりました😌 カウセリングから施術して帰宅まで1時間かからずかなりスムーズでした🥰 そうなんです!!私も痛い痛いっていうのを見てビビってたんですが余裕でした...!!! 先生が上手いのかもです!!おすすめです❤️🔥❤️🔥 4月12日 はじめてのママリ🔰 0.1少ないかと思ったけど全然変わるんですね😻ある程度涙袋ある人なら、0.1でかなり変わりますかね?☺️ 1時間かからず終わるなんて最高すぎますね😍 ちなみに先生の名前とか教えて頂けますか?😭 4月13日 さかな ある程度涙袋ある方なら0.1でも十分だと思います✨✨ 新村先生という院長がやってくれました!!!! 私は錦糸町店ですが新宿とか何店舗かあるみたいです!! 4月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😍とても参考になりました(^^)💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕上がりどうですか?💓ちなみにお値段も知りたいです😍
涙袋痛いって聞きますが、痛くないってすごいですね😻
さかな
仕上がり最高です!(笑)
内出血もなく終わりました!
私はナチュラルが良かったので0.1ccずつ入れました!
値段は2万6千円でした😌
入れるヒアルロン酸の種類にもよると思いますが、ボルベラにしました!!!
私も痛いかなぁとずっとドキドキしてましたが、全然痛くなかったので通いたいです。笑
痛いとすれば最初の麻酔の注射くらいですが、全然我慢できます!!!
はじめてのママリ🔰
見た目も変わった感じしますか?😻
めちゃくちゃ安いですね😳!
ボルベラさっき調べたら一年くらい持つんですね😍
私もそこでやりたいです😍‼️
最初の麻酔くらいなら全然我慢できますね☺️
インスタとかの動画を見るとみんな涙流してるからどんだけ痛いの😭って思ってました😭
さかな
私は元々涙袋がないので0.1いれて、化粧するとかなりぷっくらするようになりました😌
カウセリングから施術して帰宅まで1時間かからずかなりスムーズでした🥰
そうなんです!!私も痛い痛いっていうのを見てビビってたんですが余裕でした...!!!
先生が上手いのかもです!!おすすめです❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
0.1少ないかと思ったけど全然変わるんですね😻ある程度涙袋ある人なら、0.1でかなり変わりますかね?☺️
1時間かからず終わるなんて最高すぎますね😍
ちなみに先生の名前とか教えて頂けますか?😭
さかな
ある程度涙袋ある方なら0.1でも十分だと思います✨✨
新村先生という院長がやってくれました!!!!
私は錦糸町店ですが新宿とか何店舗かあるみたいです!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍とても参考になりました(^^)💓