子育て・グッズ 子どもの病院迷います、、、この2.3日寝てる時だけ咳をたまにし保育園の… 子どもの病院迷います、、、 この2.3日寝てる時だけ咳をたまにし保育園の帰りに鼻の下鼻水でカピカピになってます。 気管支炎や中耳炎になるのですが病院一応連れてこうか今病気流行ってるしやめておこうか悩みます☹️ 皆さんならこの状況どうしますか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ たまにくらいの咳ならもう少し様子見ます😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 皮膚に少し大きめの蕁麻疹みたいなのが前から一つあったのも思い出したので一応行く事にしました😅 ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚に少し大きめの蕁麻疹みたいなのが前から一つあったのも思い出したので一応行く事にしました😅
ありがとうございました😊