その他の疑問 韓国のオンラインショップで買い物をするのにハマっています。今はスマ… 韓国のオンラインショップで買い物をするのにハマっています。 今はスマホの自動翻訳をたよっていますが、翻訳をしなくても読めるようになりたいです💦 英語、伊語、独語はできますがそれと比べて韓国語は難しいですか? 今はハングルが記号にしか見えません笑 最終更新:4月12日 お気に入り 1 英語 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント たろー ハングルは世界で一番簡単と言われてる言語なので、ハングル一覧表覚えれば全部読めますよ😍読んでカタカナ検索してれば自然に覚えられると思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント