名古屋アンパンマンミュージアムの入場制限や売り切れについて教えてください。前売り券はキャンセル不可で、返金はされないとのことです。GW中に行く予定です。
名古屋アンパンマンミュージアムについて
横浜などは チケット売り切れがあり前売り券がオススメと記載されておりましたが
名古屋アンパンマンミュージアムのWebページには売り切れがあるなどの記載がありませんでした。
GW中、名古屋アンパンマンミュージアムに行こうかと思っているのですが 入場制限や売り切れなどはあるのでしょうか?
※前売り券を買ってしまいたいところなのですが、
3家族で行く予定で RSウイルスなど色々流行っている中
チケットを事前購入してしまうとキャンセルしても、返金はされないとの記載があったため、当日かおうか迷ってます。
詳しい方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
連休中に行き、横浜のように売り切れはありませんでしたが、やなせたかし劇場?は先にネットでとっておかないと当日は無理かもです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
すみません、アンパンマンミュージアムに行ったことがないのですが やなせたかし劇場を見ないとやはりあまり楽しめないですかね🤔
ママリ
横浜、仙台、名古屋に行きましたがやなせたかし劇場のショーが1番良かったですよ!
行くなら是非見たほうがいいです😊
見なくても小さいお子さんだったら遊べますよ!