子育て・グッズ 2歳の息子が毎日1.2回は便をしていたのに2日出ていません💩3日出なかっ… 2歳の息子が毎日1.2回は便をしていたのに2日出ていません💩 3日出なかったら病院へと調べたら出てきて心配してます😟 食事もいつも通り食べているし、水分は1日でなかった時点でいつもより飲むように促していましたが今日も出ませんでした💩 おならもしないし、お腹を時計回りに撫でるマッサージしてみましたがダメでした💩 やはり3日でない場合、一度小児科に行ったほうがいいでしょうか⁉️ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 小児科 病院 マッサージ おなら 食事 2歳 息子 さんさん コメント kokko 行った方がいいと思います🥺 どんどん溜まるし硬くなって出すとき痛いと思います😭 4月11日 さんさん 今日出なかったら行ってみます🥲🥲🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
今日出なかったら行ってみます🥲🥲🥲