※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大河ドラマ「光る君へ」、まひろと道長の恋愛模様に興味が持てず、柄本佑がタイプではないため、見続けるか迷います。

大河の「光る君へ」おもしろいですか?

6話まで観たのですが、見続けるか迷います😅

まひろと道長の恋愛模様がこれからずっと続くのでしょうか?
正直柄本佑がタイプじゃないのでキュンともしないです…。

コメント

真面目にみてないと絶妙な機敏?が察知できなくて、なんか満喫しきれてない感があります😂
流し見になっちゃうので…。
大河あるあるですが、役者さんの実年齢と、役の年齢があってなくて頭の中ぐちゃぐちゃになりますし😂
役者さんたちの衣装と顔の美しさ目当てで、目の保養でなんとなく見続けてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    役者さんと衣装は豪華なんですよね~
    去年のどうする家康の方が面白かったです笑

• 4月12日
ママリ

見てますが平安時代をあまり覚えてないので、大河を解説してくれてるYouTubeと同時に見ると理解出来て面白いです😊
史実ではまひろ(紫式部)と道長では結婚はしないのでお互い想いあう様子を描いていく感じかなって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大河には珍しく少女漫画のような感じとどこかで見たのですが、どうも柄本佑さんではきゅんとできず…
    流し見程度にしようかなと思いました💡

• 4月12日