コメント

とくめい
私も落ち着いた後に増えることありましたが、ちゃんと止まりました!
病院で聞いたら、授乳することで子宮が収縮され、まだ溜まってたものが出るとそのようになるそうです。特に心配しなくてよいとその時は言われました!
でもあまりにも痛みや出血が続いて、酷いようだったら診てもらった方がいいかと思います。
とくめい
私も落ち着いた後に増えることありましたが、ちゃんと止まりました!
病院で聞いたら、授乳することで子宮が収縮され、まだ溜まってたものが出るとそのようになるそうです。特に心配しなくてよいとその時は言われました!
でもあまりにも痛みや出血が続いて、酷いようだったら診てもらった方がいいかと思います。
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
産後の悪露用のナプキン、昼夜それぞれ何パックくらい準備しましたか?1人目の記憶がなく、、😂 1人目のとき足りなくて旦那に頼んだら写真まで送ったのにまともに同じの買ってきた試しがなく、出来れば自分で準備しときた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮の収縮で増えることもあるのですね!様子見てあまりに増えるようだったら看護師さんに相談してみます。教えて頂きありがとうございます!