※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

シングルマザーの方へ。彼氏を自宅に泊めた経験や、2人の時間の確保方法について教えてください。

シングルマザーで彼氏いるかた!!自分の家に呼びお泊まり等されていましたか?
あと彼氏と2人の時間はどう確保されていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの妹がシングルマザーで彼氏さんを自分の家に泊まらせたりしてた気がします🤔
2人の時間が欲しい時は私が見てました😂
今ではその人と結婚して幸せそうにしてます!
新幹線などで1時間程の距離なので子供達の面倒見たりは簡単には出来ないですが妹の家に泊まりに行ったら子供達見てあげるから2人でどっか行っておいで〜と2人時間作ってあげようとはしてます!

• ゆき

ゆき

優しいお姉さんですね☺️❗️❗️中々2人時間がとれず悩みです💧

• 4月11日
おっとっと

うちはほぼ彼の家です!
うちに泊まりに来る時はシンパパの彼が子供たちをばーばに預けて自分だけ来るパターンです🤔
あっちは持ち家だし、うちは賃貸で狭いし布団もそんなに無いので🥹՞
二人の時間は泊まったときの夜のみですꉂ🤣𐤔付き合って4ヶ月、2人で日中デートしたのはお互い有給とって1回だけですw
二人の時間って本当にあってないようなものです。。

• ゆき

ゆき

ありがとうございます。
    やはり2人時間中々ないですよね…シンパパさんなんですね!私もシンパパとお付き合いしてますが、2人時間とれずです。
    変な話2人時間とれないので、まだエッチすらしてないです😰💧
    彼は一軒家なんですね☺️それだと行きやすいですね!

• 4月12日
  • おっとっと

おっとっと

お!シンパパ彼氏同じですね✨
    なので、遊ぶ時はほぼお泊まり(エッチ)してます🌱じゃないと行為無理ですもんねꉂ🤣𐤔

• 4月12日
  • ゆき

ゆき

やはりそうなるんですね。明日はうちにお泊まり予定なんですが…狭いし隣に子供寝てるし、そんな雰囲気は絶望的です。笑
    おっとっとさんは再婚考えてるんですか??余計なこと聞いてすいません。

• 4月12日
  • おっとっと

おっとっと

会えるの楽しみですね♥
    ワンルームですか🤔?
    うちのアパートだと…来客布団を1セット買ってて、普段はリビング横の和室で寝てますが、彼が来た時だけ寝かしつけ後抜け出してリビングで布団敷いて…って感じです🤣
    一応少し前からいつかは再婚したいねって話はしていますが、2人の子供あわせて5人なので合意が貰えないと強硬はできないよねって感じです。。歳が行くほど難しいです😭あっちの上の子は小3でもう色々わかってきてるので💦

• 4月13日
  • ゆき

ゆき

2DKです。二間続きなんで別の部屋とは言いにくいですが。
    でも中々2人時間取れないので一緒に夜過ごせるだけでも楽しみです💓
    再婚…難しいですよね💧お子さん5人!賑やかで楽しそうですよね❗️
    住んでる地域は一緒なんですか?再婚する場合転校等でてきますか?

• 4月13日
  • おっとっと

おっとっと

なるほど。夜はコソコソ楽しんでくださいね😊うちもよく最中に誰か起きてないたりして中断もありますwムードもクソもないですが、割り切りましょうw
    いえ!車で1時間かかるので再婚となると私側が転校になりますね🥺💦相手は持ち家ですし💦

• 4月13日