雑談・つぶやき 私が入っている保険の見直しをしたい🥺でも、どこに相談すればいいのか…🫠 私が入っている保険の見直しをしたい🥺 でも、どこに相談すればいいのか…🫠 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 保険 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ドラちゃん♡ 同じです🥺 アンミカがチラつきます😂 ほけんの窓口…気になってます…🥺 4月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 このカテじゃなくてあっちに相談する勇気もなく😂😂 ほけんの窓口は、行ったことあるんですが、なんかなぁ〜で行くのやめちゃいました🤣🤣 FPとかはなんかハードル高い気がして😂 4月11日 ドラちゃん♡ すでに行ったことあるんですね😊微妙でしたか😂 家建てるときFPに相談しましたが、そういえば保険の相談ものるって言ってたのを思い出しました😊 確かにハードル高いですよね🥺 本当誰かに最適なプランを教えてほしいです🥺 4月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 聞いた人がイマイチだったのか😂😂 保険会社じゃなくて、外部の人に何社かの保険を教えてもらいたいです🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
このカテじゃなくてあっちに相談する勇気もなく😂😂
ほけんの窓口は、行ったことあるんですが、なんかなぁ〜で行くのやめちゃいました🤣🤣
FPとかはなんかハードル高い気がして😂
ドラちゃん♡
すでに行ったことあるんですね😊微妙でしたか😂
家建てるときFPに相談しましたが、そういえば保険の相談ものるって言ってたのを思い出しました😊
確かにハードル高いですよね🥺
本当誰かに最適なプランを教えてほしいです🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
聞いた人がイマイチだったのか😂😂
保険会社じゃなくて、外部の人に何社かの保険を教えてもらいたいです🤣