妊娠・出産 今週月曜日に6wに入り、でも流産という結果になってしまって、、診察で… 今週月曜日に6wに入り、でも流産という結果になってしまって、、診察でも、出血は止まったかな?ってなったんですけど、今結構血が出てて……💦 出血なのでしょうか?生理なのでしょうか?出ててもいい出血なのでしょうか? 19日に残留物が無いかなどの診察があります💦 そのための血なのでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 生理 妊娠6週目 流産 ハニ(8歳) コメント ママリ 子宮の中の血が一旦出されるのでやむを得ない出血かなと思います💦 お大事になさってくださいね。 4月11日 ハニ そうなんですね! ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
そうなんですね!
ありがとうございます😭