コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと哺乳瓶拒否なら難しい気もしますし、、1歳前ならご飯しっかり食べてたら園でミルクいらないとかマグで対応できるとおもいます☺️🌈
はじめてのママリ🔰
ずっと哺乳瓶拒否なら難しい気もしますし、、1歳前ならご飯しっかり食べてたら園でミルクいらないとかマグで対応できるとおもいます☺️🌈
「ミルク」に関する質問
【急募です💦】 私は出産後、バセドウ病になり、プロパジールを服薬して授乳していましたが、今日検査したら、甲状腺、白血球や肝機能の数値が悪化していました。 そこで、メルカゾールとヨードを処方され、断乳するように…
ミルクと母乳の混合希望でしたが、やっぱり母乳がかなり出るので母乳にしたいと思っています。 ですが、今の時点で母乳を拒否しています💦 本当に気が向けば吸ってくれる時もあります。 泣いてもミルクをあげないでいると…
8ヶ月の娘が2日前くらいから鼻水ダラダラ、昨日から少し咳をしています💦 鼻吸い器で鼻水はこまめに吸っているからか、2日前に比べると量は減ってきているのですが、早めに病院に連れていくべきでしょうか?😭 熱はなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときは少しがんばったのですが、諦めました笑
そうなんですね、それならよかったです😊
ありがとうございます!