子育て・グッズ 一歳になる少し前保育園に預けようと思ってます。3ヶ月ごろから哺乳瓶拒… 一歳になる少し前保育園に預けようと思ってます。 3ヶ月ごろから哺乳瓶拒否でずっと母乳だけです。ミルク🍼を飲めるようになって欲しいのですが、今からじゃ難しいですかね?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと哺乳瓶拒否なら難しい気もしますし、、1歳前ならご飯しっかり食べてたら園でミルクいらないとかマグで対応できるとおもいます☺️🌈 4月11日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月のときは少しがんばったのですが、諦めました笑 そうなんですね、それならよかったです😊 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月のときは少しがんばったのですが、諦めました笑
そうなんですね、それならよかったです😊
ありがとうございます!