お出かけ 山口市のこの美容院行ったことある方いますか?キッズスペースもあるそう… 山口市のこの美容院行ったことある方いますか?? キッズスペースもあるそうなので気になってます! 最終更新:4月16日 お気に入り キッズ 美容院 山口市 すず(3歳0ヶ月) コメント もかお 昔はベビーベッドも置いてあった気がしましたが、今は囲いのないスペース(絨毯あり)におもちゃや絵本などが置いてあったと思います! 4月15日 すず コメントありがとうございます! お店の方も感じのいい方なんでしょうか?? 4月16日 もかお 店長さんおひとりでやってらっしゃいます。色んなお話も(髪の毛についてとか子供のあれこれとか笑)気さくに出来て、私は良いと思いました^^ 4月16日 すず そうなんですね! 今度行ってみようかなと思います!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
お店の方も感じのいい方なんでしょうか??
もかお
店長さんおひとりでやってらっしゃいます。色んなお話も(髪の毛についてとか子供のあれこれとか笑)気さくに出来て、私は良いと思いました^^
すず
そうなんですね!
今度行ってみようかなと思います!ありがとうございます😊