はじめてのママリ🔰
特に何もなかったので8ヶ月でバレるまで言ってなかったです。
就労から出産に変える書類と母子手帳を見せた気がします。

退会ユーザー
安定期に入ってから報告する予定でしたが、つわりで送り迎えを旦那にしてもらうことになったので早めに伝えました!

はじめてのママリ
特に報告してないんですがなぜか知っていました🙃

ママり
皆様ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
特に何もなかったので8ヶ月でバレるまで言ってなかったです。
就労から出産に変える書類と母子手帳を見せた気がします。
退会ユーザー
安定期に入ってから報告する予定でしたが、つわりで送り迎えを旦那にしてもらうことになったので早めに伝えました!
はじめてのママリ
特に報告してないんですがなぜか知っていました🙃
ママり
皆様ありがとうございます♪
「妊娠した」に関する質問
2歳差 3人お子さんがいらっしゃる方… 3歳と1歳の子がいます。 現在3人目妊娠中で夏頃に産まれます。 全員2学年差の予定ですが 今とてつもなく大変です。 上の子と下の子が交互に便して上の子はオムツ スムーズに変えさせ…
不妊治療を経験している方、教えてください🙇♀️ 第一子を不妊治療(顕微)で妊娠出産し、 現在、第二子を不妊治療(顕微)の末に妊娠中です。 不妊治療をしていると言うことは夫しか知らず、 両親にも伝えていませんし…
妊娠したときの直感とか夢とか、男の子だな!って思ってて ブラジル式、中国式は女の子予想 実際にわかるまでなんっとも言えないけど、女の子の服かわいいなーって見てたけど 旦那とスポーツしてる男の子がみたい😭😭😭 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント