お仕事 先日、在宅事務のパートのオンライン面接を受けました!ぜひ採用を前提と… 先日、在宅事務のパートのオンライン面接を受けました! ぜひ採用を前提としてお話を進めたい、 就業スタイルや出勤などについて再度オンライン面談をしたい、との連絡がありました。 これって、面談後に不採用になることって あるんですかね🥲? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 面接 スタイ パート 在宅 Rmama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 面談の内容次第だと思います。 4月11日 Rmama そうですよね🥺ありがとうございます! 連絡の中で面接と面談で言いかえてあったので気になって🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうですよね🥺ありがとうございます!
連絡の中で面接と面談で言いかえてあったので気になって🥺