ファッション・コスメ お宮参りの前にまつげパーマ行きましたか? お宮参りの前にまつげパーマ行きましたか? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 お宮参り パーマ Akki(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行く元気もなくそのままで行きました、、😭💦 4月11日 Akki ご回答ありがとうございます。 分かります‼️ 産前、入院中の写真に備えて‥皆さん臨月に行かれてるみたいなので…早いかなぁと思って‥臨月まで待ったら…安静に‥と外出禁止になり…入院中、写真撮る気力、全く無く‥息子の写真を何枚かと…動画‥ LINEのビデオ通話だけでした… 行くなら‥寝てたいが…最近は勝ちます‼️ 4月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます。
分かります‼️
産前、入院中の写真に備えて‥皆さん臨月に行かれてるみたいなので…早いかなぁと思って‥臨月まで待ったら…安静に‥と外出禁止になり…入院中、写真撮る気力、全く無く‥息子の写真を何枚かと…動画‥
LINEのビデオ通話だけでした…
行くなら‥寝てたいが…最近は勝ちます‼️