その他の疑問 保育園の申請についてなんですが令和5年1月1日は岡山市に住んでおり今は… 保育園の申請についてなんですが 令和5年1月1日は岡山市に住んでおり 今は総社市に住んでいます。 申請するのに課税証明書がいりますが令和5年1月1日の 課税証明書は岡山市の市役所でもらったいいですか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 保育園 申請 岡山市 総社市 ︎ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママり そうだと思います。 (我が家は先月倉敷市から引っ越してこの度申請をします) でも市役所行くのも手間なのでマイナンバーでやろうかなと思っています。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント